В Югре упростили условия для участия в жилищной программе

В Югре утвержден порядок реализации целевой программы Улучшение жилищных условий населения на 2011-2013 годы и на период до 2015 года. Соответствующее постановление правительства Югры устана

В Югре утвержден порядок реализации целевой программы «Улучшение жилищных условий населения на 2011-2013 годы и на период до 2015 года». Соответствующее постановление правительства Югры устанавливает правила оказания государственной поддержки на приобретение или строительство жилья из бюджета автономного округа, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Из документа можно узнать, как стать участником программы и на какую помощь от государства следует рассчитывать. Важное новшество — значительно сокращен и упрощен перечень документов, прилагаемых к заявлению на участие. В постановлении правительства также прописано, что размеры субсидий сохранятся на уровне действующих норм.

В Югре будет вестись единый учет участников целевой программы. При этом список граждан, сформированный после 1 января 2011 года, станет продолжением ранее составленного перечня.

Без рубрики