"Наследие" призывает оппозицию Армении к мобилизации протестного электората

Партия Наследие выступает за мобилизацию протестного электората и оппозиционных сил перед парламентскими и президентскими выборами в Армении. Как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом

Партия «Наследие» выступает за мобилизацию протестного электората и оппозиционных сил перед парламентскими и президентскими выборами в Армении. Как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом на пресс-конференции в Ереване 18 февраля заявил руководитель парламентской фракции «Наследие» Степан Сафарян .

Сафарян считает, что оппозиционные Армянский национальный конгресс (АНК), АРФ Дашнакцутюн и «Наследие» на данный момент работают с разными слоями населения и для объединения указанных сил нужно сформировать единую повестку дня, где будут отражены проблемы населения, а не партий. В этом плане, по его словам, не имеет принципиального значения каким будет формат объединения. «Главное, чтобы оппозиционные силы совместно шли к общей цели», — сказал он.

Депутат также подверг резкой критике деятельность оппозиции, отметив, что очень часто на позиционном поле заметы те же «уродливые явления» (заказные статьи друг против друга), которые существуют во власти. По словам Сафаряна, для сплочения всего оппозиционного поля нужно в первую очередь изменить существующий подход — «все присоединяйтесь ко мне». «В противном случае, мы ничем не отличаемся от правящей Республиканской партии», — заключил Степан Сафарян.

Без рубрики