Власти свердловского г.Первоуральск нашли способ борьбы с дефицитов воды

В Первоуральске Свердловской области принята программа социально-экономического развития города на период до 2013 года. Как заявил 18 февраля на расширенном совещании политсовета регионально

В Первоуральске Свердловской области принята программа социально-экономического развития города на период до 2013 года. Как заявил 18 февраля на расширенном совещании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» и.о. мэра Владимир Попов , одним из направлений программы является преодоление дефицита питьевой ваоды и улучшение ее качества, сообщает корреспондент ИА REGNUM .

Для этого планируется модернизация насосно-фильтровальной станции на верхнем пруду и очистных сооружений, открытие новой скважины и т.д. Также программой предусмотрено поддержка малого и среднего бизнеса, строительство жилья, развитие новых путепроводов.

Городские власти надеются на поддержку из областного и федерального бюджетов. По словам депутата облдумы Владимира Машкова , подобные планы были и раньше, но их реализации мешали разобщенность внутри власти и слабый контакт городских властей с бизнесом. Машков высказал надежду на то, что в этот раз все проблемы Первоуральска будут решаться согласованно.

Без рубрики