Турецкая компания продала сеть супермаркетов Ramstore в Азербайджане за $14 млн

Контрольный пакет акций торговой сети Ramstore MMC в Азербайджане продан за $14,25 млн. Как сообщает CNN-Turk, компания Migros Ticaret A. продала свои активы в торговой сети Ramstore M

Контрольный пакет акций торговой сети Ramstore MMC в Азербайджане продан за $14,25 млн. Как сообщает CNN-Turk, компания Migros Ticaret A. продала свои активы в торговой сети Ramstore MMC в Азербайджане компании Intersun Holding FZCO. По условиям контракта, Intersun Holding FZCO выплатит $250 тыс, а остальная сумма будет погашаться в сроки, которые определят участники сделки.

Как сообщил представитель Migros Ticaret A. Озгюр Торт, компания решила перенаправить инвестиции в Казахстан, и потому решила продать свои активы в Азербайджане.

Отметим, что компания Migros Ticaret A., принадлежащая семье Koc , располагает активами в автомобильной промышленности, энергетике, банковском секторе, производстве бытовой техники, а также розничной торговле. Капитализация компании на 2010 год составляет $7,01 млрд. В торговую сеть Ramstore входят около 560 магазинов в Азербайджане, Болгарии, Казахстане, Македонии и России.

Без рубрики