В Новгородской области с начала 2011 года изъяли 770 "одноруких бандитов"

В Новгородской области с начала 2011 года прекращена работа 770 игровых автоматов, выявленных сотрудниками милиции в результате проверок незаконных игорных залов в Великом Новгороде и еще ше

В Новгородской области с начала 2011 года прекращена работа 770 игровых автоматов, выявленных сотрудниками милиции в результате проверок незаконных игорных залов в Великом Новгороде и еще шести районах. Об этом сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УВД.

Так, 11 и 14 февраля в Великом Новгороде и Чудово пресечена деятельность четырех игорных заведений, из которых изъято около 130 игровых автоматов. По данным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях, игровое оборудование либо опечатано и не действует, либо изъято из игровых заведений.

В УВД поблагодарили неравнодушных жителей области, которые откликнулись на призыв управления внутренних дел и сообщали на телефон доверия и на сайт УВД о фактах осуществления игорной деятельности. «В результате была приостановлена деятельность нескольких игорных залов в Великом Новгороде и ряде районов области», — отметили в пресс-службе.

Без рубрики