туры в валаам

Валаам. Круизы на Валаам из Санкт-Петербурга 2017 на теплоходе

Прибытие в Петрозаводск. Встреча на ж/д вокзале поезда №18 (под на протяжении нескольких часов со стороны перрона — экскурсовод с туры в валаам табличкой «Краски Севера»). Завтрак в кафе мегаполиса.

Автобусная обзорная экскурсионная поездка по Петрозаводску: знакомство с строительными и природными достопримечательностями мегаполиса, туры в таллинн из спб осмотр исторических площадей, посещение Губернаторского парка, Кафедрального собора А.Невского и прогулка по набережной Онежского озера.

За вспомогательную оплату: Путешествие на «комете» на полуостров Кижи (время в пути — 1 час 20 мин. по Онежскому озеру, программка на http://ladatour.spb.ru/ полуострове — 4 часа). Экскурсионная программка по музею-заповеднику (ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОНИРОВАТЬ Пространства ЗАРАНЕЕ!).
14:00 Размещение в избранной отеле. Свободное время. Ужин в кафе мегаполиса.

2 день
Ранешний взлет. Завтрак-«ланч-бокс». Переезд в мегаполис Сортавала (250 км) с остановкой у мемориала «Поклонный крест», установленного в память о Зимней войне.

Турпоездки на Валаам – Хотите поразительных, незабвенных впечатлений? Избирайте турпоездки на Валаам – это раз из фантастических островов, которые считаются истинной сокровищницей земли Российской. До этого всего поражает на Валааме природа – поездка на Валаам ещё именуют поездкой на магическую землю: сказочные сосны, которые вырастают на горах и расцветающие сады, песочные пляжи, хвойные леса и дубовые рощи – такового более не повстречаешь ни у кого.
Вы давным-давно желали съездить на Валаам? Турпоездки, стоимости на которые доступны всем – это насыщенная и небезынтересная программка. Экскурсии на Валаам как прогулка по большому парку или же по храму природы. Кстати, собственно что касается храмов – строительный вид острова сложился уже давным-давно и турпоездки на Валаам в обязательном порядке включают в себя посещение монастыря, построенного в 10 в. В свидетельство значения красоты Валаама возможно привести в образчик большое количество дел российских дизайнеров.

Валаам. Турпоездки, стоимости на которые находятся в зависимости от избранной программки, заслуживают самого пристального интереса: Вы познакомитесь с этническим достоянием, летними расцветающими садами или же грозной зимней красотой северного острова. Круизы на Валаамвсегда презентабельны для паломников, турпоездки на Валаам востребованы между тех, кто желает собственными очами увидать христианские святыни и оригинальный локальный климат чудо-острова.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *