очки защитные гост

Приказом Федерального агентства по техническому регулировке и метрологии от 30 декабря 2013 г. N 2428-ст межгосударственный стереотип ГОСТ 12.4.253-2013 (EN 166:2002) введен в воздействие в качестве государственного эталона Русской Федерации с 1 июня 2014 г.
5 Аутентичный стереотип изменен по отношению к европейскому региональному эталону EN 166:2002* Способы персональной обороны око. Совместные технические запросы (Personal eyes protection — General requirements) методом конфигурации содержания отдельных структурных составляющих, которые уделены вертикальной линией, расположенной слева от слова.
________________
* Доступ к интернациональным и забугорным документам, упомянутым тут и дальше по слову, возможно получить перейдя по ссылке на вебсайт http://shop.cntd.ru. — Примечание изготовителя базы данных.

Уровень соотношения — измененная (MOD).

Стереотип подготовлен на базе использования ГОСТ Р 12.4.230.1-2007 (EN 166:2002)
6 ВВЕДЕН В первый раз

Информация об конфигурациях к подлинному эталону публикуется в каждогоднем информационном указателе «Национальные стандарты», а слово перемен и поправок — в в месячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или же отмены истинного эталона отвечающее извещение станет размещено в в месячном информационном указателе «Национальные стандарты». Сообразная информация, извещение и слова находятся еще в информационной системе совместного использования — на официальном веб-сайте Федерального агентства по техническому регулировке и метрологии в сети Онлайн

1 Район использования

Стереотип распространяется на все типы средств персональной обороны око (далее — СИЗ глаз) от всевозможных обликов угрозе, очки защитные гост встречающихся в индустрии, научных лабораториях, учебных учреждениях, домашней работы и т.д., которые имеют все шансы разрушить или же усугубить органы зрения.

Стереотип не распространяется на СИЗ око от ядерной радиации, рентгеновского излучения, радиоизлучения, излучения лазера, излучения от низкотемпературных ИК-источников, а еще на солнцезащитные очки для совместного использования.

Стереотип уточняет базисные, особые и чистящие и моющие средства вспомогательные запросы для СИЗ око.
Варианты использования типов СИЗ око в зависимости от функции СИЗ в обеспечивании обороны приведены в приложении А.
2 Нормативные ссылки

В подлинном эталоне применены ссылки на надлежащие http://волгаас.рф/ стереотипы:
ГОСТ 8.332-78 Муниципальная система измерений. Световые измерения. Смысла условной спектральной световой производительности монохроматического излучения для дневного зрения

ГОСТ 12.4.001-80 Система стереотипов защищенности труда. Очки защитные. Определения и определения

ГОСТ 12.4.023-84 Система стереотипов защищенности труда. Щитки защитные лицевые. Совместные технические запросы и способы контроля

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *