Украинский политик: Депутатское объединение "Реформы ради будущего" носит временный характер

Депутатское объединение Реформы ради будущего носит временный характер и не станет в перспективе политической партией. Такое мнение высказал 17 февраля в интервью корреспонденту ИА REGNUM

Депутатское объединение «Реформы ради будущего» носит временный характер и не станет в перспективе политической партией. Такое мнение высказал 17 февраля в интервью корреспонденту ИА REGNUM депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Олег Царев .

«Я думаю, что это объединение все-таки носит временный характер. Не хочу никого обидеть, там много достойных людей, но группа создана депутатами из разных политических сил в конкретный момент для решения текущих задач. Они вышли из своих фракций (НУНС и БЮТ — прим. ИА REGNUM ), теряющих сегодня рейтинг, но одиночка в парламенте сегодня не может сделать многого. Вот и объединились люди для того, чтобы вместе лоббировать свои интересы, проводить свои решения. Многие их коллеги просто перешли во фракцию Партии регионов, ну а эти политики посчитали такое решение неправильным. Потому что люди голосовали за другие партии, возможно, это для них является мотивом. Но я не думаю, что эта группа претендует в перспективе стать самостоятельной партией. Ближе к выборам ее участники начнут искать свое место среди крупных политических сил», — считает Олег Царев.

Как сообщало ИА REGNUM , 16 февраля было объявлено о создании новой депутатской группы «Реформы ради будущего» в Верховной раде Украины в составе 20 внефракционных депутатов, председателем которой был избран депутат Игорь Рыбаков , заместителем — Владимир Каплиенко .

Без рубрики