Залив на карту

Логотип

На разных форумах, досках объявлений или в социальных сетях сегодня можно увидеть множество сообщений о так называемых заливах денег на банковские карты. Подобные публикации могут выглядеть примерно так: «Осуществлю залив на карту, доп. работа, требуются серьезные люди, поможем рассчитаться с долгами и кредитами» и т.д. Зачастую в этих объявлениях обещают довольно крупные вознаграждения за выполнение, на первый взгляд, простых действий. Многих людей могут заинтересовать подобные предложения, и лишь немногие при этом вспомнят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Так в чем же тут подвох? Что же такое сделаю залив на карту? Отзывы о таких операциях будут представлены ниже, однако этот вопрос требует более серьезного рассмотрения. Что такое залив денег? Термин «залив» является жаргонным выражением и по большей части распространен во Всемирной паутине. Суть его в том, что некие лица предлагают человеку пополнить его банковский счет или сделать залив на карту Сбербанка на определенную сумму денег, причем немалую. Зачастую в подобных операциях фигурируют сотни тысяч рублей. Далее человек, получивший залив, должен обналичить эти деньги и отправить их на указанные реквизиты, оставив себе заранее оговоренный процент от всей суммы. Размер вознаграждения достаточно большой – 20-50 %! Согласитесь, такие деньги на дороге не валяются, особенно если вам предлагают залить несколько сот тысяч рублей. Стоит отметить, что на такие уловки часто попадаются именно те люди, у которых имеются финансовые проблемы, будь то долги или кредиты, которые нужно срочно погасить. Предлагаем всем коллекционерам и любителям атрибутики спецслужб приобрести копию удостоверения ФСБ старого недействующего образца 2009-2013 года в свою коллекцию.
Итак купить ксиву можно:
Удостоверение ФСБ старого образца (срок действия до 31 декабря 2013 года) полностью соответствует оригиналу:
Тиснение на удостоверении надписи Федеральная Служба Безопасности. В настоящее время используется надпись ФСБ России на синей обложке.На сайте hiddenmarket.biz большой выбор.
Личные данные и фото в форме ФСБ наноситься на бумагу со специальной растровой сеткой.
Для придания удостоверению современного внешнего вида используются защитные голограммы и голографический ламинат.
В настоящее время в ФСБ используют абсолютно отличающийся от этого тип нового удостоверения. Вместо красной «ксивы», оставшейся еще с советских времен, с 2014 года используется удостоверение синего цвета, совершенно другого вида и содержания.

УДОСТОВЕРЕНИЯ ФСБ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ОБРАЗЦА НЕ ПЕЧАТАЕМ И НЕ ПРОДАЕМ!

Для того чтобы воспрепятствовать незаконному использованию удостоверения для совершения криминальных преступлений введен ряд ограничений, а именно:
Срок действия удостоверения не может быть изменен на другой, а остается только ДО 31 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА.
Должность может быть только СОТРУДНИК.
Подпись может быть только факсимиле Владимира Владимировича ПУТИНА, и никакой другой.
Форма ФСБ — только старого образца.
Защитные голограммы и голографический ламинат используется только разрешенного законом типа.
Владелец сувенирного удостоверения не состоит в списках сотрудников ФСБ, не является представителем этой организации, не имеет звания в ФСБ.

Информация